(468x60, 3Kb)

Украинцы покупают в интернете технику и одежду

Written on 05.09.2012 – 2:57 пп | by resist |

Спонсор поста: Отличный антицеллюлитный трикотаж компании Elestra. Красота и здоровье .для каждой женщины.

Тенденции в поведении украинских потребителей интернета во многом совпадают с глобальными. 1-ое место среди предпочтений украинских потребителей занимает покупка различной бытовой техники (49%), следом идут покупка одежды, аксессуаров, обуви, и ювелирных украшений (39%), также мобильных телефонов или аксессуаров к ним.

Не считая того исследование в І квартале 2012 г. показало, что более половины глобальных респондентов за последний месяц использовали веб .для поиска информации при покупке продуктов (к примеру, изучая цены или читая отзывы остальных покупателей).


Как и в мире, большая часть потребителей Украины (84%) используют электронные устройства .для поиска инф.. Более половины украинских  респондентов ищут предложения в вебе. Потребители также ищут в вебе информацию про определенный продукт.

Примечательно также и то, что в мире за последние 2 года число потребителей готовых брать продукты питания или напитки онлайн возросло на 44%.

Исследование проводилось с 10 по 27 февраля 2012 г.. Всего было опрошено более 28 тыщ потребителей из 56 государств Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы, Латинской Америки, Близкого Востока, Африки и Северной Америки.

Оставить комментарий или два

О Блоге

На просторах интернета находится много полезной информации, которой этот блог постарается с вами поделится. Поисковое продвижение, Новости интернет технологий, Поисковые системы, и многое другое вы сможете найти на страницах этого блога!

Подпишись на RSS!

 Подписаться
Поиск :