(468x60, 3Kb)

Пользователи готовы платить за контент без рекламы

Written on 08.11.2012 – 12:08 дп | by resist |

Интернет-пользователи готовы платить деньги за контент в онлайне вопреки расхожему мнению, и подобная тенденция будет каждый год развиваться. К подобному выводу пришли исследователи американской корпорации Forrester.

По утверждению многих исследователей, в течение ближайших 5 лет сумма денег, которую юзеры из Западной Европы готовы растрачивать на онлайн-музыку,  кино, игры, телевидение и анонсы вырастет аж до 65%, с 6,2 миллиардов до 10,2 миллиардов евро.

Возрастет а так же количество людей, которые хотят получать новостную информацию из онлайна:  к 2017 году прогнозируется большой скачок с 4,8 млн и до 8,1 млн человек.

Изменение отношения к платным услугам а так же платной инф. продиктовано изменениями технологическими – аудитория юзеров различных планшетов и телефонов активно увеличивается.

Аналитик Forrester Дарика Аренс заявляет, что описанные процессы могут разрушить эффективность цифровой рекламы. «Для подобной модели оплаты не требуется реклама. Потребители смогут платить лишь за информацию, свободную от навязчивой рекламы», – сообщает эксперт.

P.S. Почитать про цветы можно на  http://allflower.in.ua/flower/rosa.php этом сайте.

Оставить комментарий или два

О Блоге

На просторах интернета находится много полезной информации, которой этот блог постарается с вами поделится. Поисковое продвижение, Новости интернет технологий, Поисковые системы, и многое другое вы сможете найти на страницах этого блога!

Подпишись на RSS!

 Подписаться
Поиск :