(468x60, 3Kb)

Краденный iPhone с Amazon

Written on 02.01.2013 – 4:23 пп | by resist |

Можно по-разному относиться к продукции Apple, но почти всем было бы приятно получить по случаю праздничка iPhone в подарок от кого-либо из близких. Некоторый американец по имени Бен Дрейфус (Ben Dreyfuss) решил повеселить фирменным телефоном свою мама на рождество. Дама обрадовалась подарку, но когда попросила техподдержку оператора Verizon активировать телефон, получила ответ, что iPhone считается в перечне украденных.

Желая сэкономить, Бен купил телефон со склада продуктов опосля ремонта, и это оказалось роковой ошибкой. Когда выяснилось, что идентификационный номер MEI  текущего iPhone был занесен в перечень краденных, оператор отказался подключать его к собственной сети, и телефон оказался просто бесполезным. А компании Amazon оставалось только принять его обратно, торговец быстро признал свою ошибку и изъявил готовность вернуть средства. Правда, не совершенно понятно, как таковая ошибка вообщем могла появиться, чуть ли можно представить, что у настолько большого ретейлера есть отдел краденных продуктов на складе.

Когда журналисты связались с консульством Amazon, сотрудники компании лишь признали получивший огласку факт, что схожая «ошибка» вправду имела место, но объяснить предпосылки инцидента они не смогли. Представители интернет-магазина просто сослались на огромную загруженность в связи с праздничками. Возможно, официальное заявление последует несколько позднее.

P.S. Консультации онлайн в Израиле с medmanager.ru помогут приобрести нужные знания.

Оставить комментарий или два

О Блоге

На просторах интернета находится много полезной информации, которой этот блог постарается с вами поделится. Поисковое продвижение, Новости интернет технологий, Поисковые системы, и многое другое вы сможете найти на страницах этого блога!

Подпишись на RSS!

 Подписаться
Поиск :